(Minghui.org) La persecuzione del Falun Gong nella Cina continentale continua e la rettifica della Fa non è ancora completa. Per non offrire facilità di controllo e monitoraggio da parte del Partito Comunista Cinese esortiamo tutti i praticanti della Dafa e i discepoli della Dafa a smettere di usare WeChat, Tencent QQ, iCloud, Skype e altri software simili, indipendentemente dal fatto che viviate in Cina o in altri paesi o regioni del mondo. Esortiamo i praticanti a smettere di diffondere, seguire e perseverare nell'usare varie scuse. Questo è per la sicurezza personale e la sicurezza delle informazioni di voi stessi, dei vostri amici praticanti, dei progetti della Dafa e delle persone intorno a voi.

I telefoni cellulari con WeChat, Tencent QQ, versione cinese semplificato di iCloud e altri software installati su di essi hanno trasmesso tutti i contatti e altre informazioni al PCC. Eliminate immediatamente queste applicazioni e ripristinate le impostazioni predefinite di fabbrica del telefono. Per farlo vai su Impostazioni → Generale → Cancella → Cancella tutto il contenuto e le impostazioni (non Resetta tutte le impostazioni) → Cancella ora → Cancella telefono. Solo seguendo questi passaggi è possibile ripristinare nel telefono le impostazioni predefinite di fabbrica.

Tutti i dispositivi Apple devono avere disattivato iCloud nelle Impostazioni. Inoltre non dovete impostare la lingua su "Cinese semplificato" altrimenti le tue informazioni, inclusi i tuoi contatti, le informazioni bancarie, le foto, le password e altre informazioni personali, verrebbero automaticamente sincronizzate con il server iCloud gestito da una società cinese. Anche le informazioni e i testi dei tuoi familiari e amici possono essere scaricati tramite il tuo account iCloud. (Apple ha iniziato a memorizzare le informazioni dell'account iCloud cinese versione semplificata sui server cinesi il 28 febbraio 2018). Per disattivare iCloud, vai su Impostazioni → il tuo nome (ID Apple) → iCloud → disattiva iCloud Drive e tutte le app che usano iCloud.

Se avete attivato iCloud in passato molte informazioni sono già state caricate automaticamente su iCloud. Pertanto, dopo aver spento iCloud sul telefono, è comunque necessario eliminare tutto il contenuto archiviato in iCloud. Per fare ciò è necessario accedere a iCloud dal computer ed eliminare tutti i contenuti presenti.

Se non hai configurato i dispositivi sopra elencati, assicurati di cambiare le tue impostazioni il prima possibile dopo aver letto questo avviso.

Chiediamo a tutti i praticanti della Dafa e ai discepoli della Dafa di iniziare da noi stessi a seguire le indicazioni riportate su questo avviso. Si prega di diffondere la nota e aiutarsi l’un l’altro per apportare le modifiche necessarie alle impostazioni il più rapidamente possibile in modo da ridurre le perdite ed evitare di continuare ad aiutare il PCC nella persecuzione.

La Redazioni di Minghui

30 giugno 2018